Böhme Mix (600g) [Alternativa vegana al cioccolato]
2x Böhme Pfefferminz Creme-Schokolade (100g) ➔ [200g] (Cioccolato vegano con menta)
Böhme Zitronen Creme-Schokolade (100g) [Cioccolato vegano con limone]
Böhme Orangen Creme-Schokolade (100g) [Cioccolato vegano con arancia]
Böhme Himbeer Creme-Schokolade (100g) [Cioccolato vegano con lampone]
Böhme Erdbeer Creme-Schokolade (100g) [Cioccolato vegano con fragola]
Ingredienti
Böhme Pfefferminz Creme-Schokolade: zucchero, massa di cacao, sciroppo di glucosio, acqua, burro di cacao, amido modificato di patate, grasso vegetale (palmisti, palma), emulsionante: lecitina di girasole; olio di menta piperita. Cacao: 50% minimo nel contenuto di cioccolato.
Böhme Zitronen Creme-Schokolade: zucchero, massa di cacao, acqua, sciroppo di glucosio, burro di cacao, grasso di colza (indurito), amido modificato di patate, emulsionante: lecitina di girasole; acidificante: acido citrico, olio di limone. Cacao: 50% minimo nel contenuto di cioccolato.
Böhme Orangen Creme-Schokolade: zucchero, massa di cacao, acqua, sciroppo di glucosio, burro di cacao, grasso di colza (indurito), amido modificato di patate, 2% succo d’arancia (da concentrato), emulsionante: lecitina di girasole; acidificante: acido citrico; aroma, colorante alimentare: estratto di paprika. Cacao: 50% minimo nel contenuto di cioccolato.
Böhme Himbeer Creme-Schokolade: zucchero, massa di cacao, acqua, sciroppo di glucosio, burro di cacao, grasso di colza (indurito), amido modificato di patate, 2% succo di lampone (da concentrato), emulsionante: lecitina di girasole; aroma, acidificante: acido citrico; colorante alimentare: concentrato di succo di barbabietola rossa. Cacao: 50% minimo nel contenuto di cioccolato.
Böhme Erdbeer Creme-Schokolade: zucchero, massa di cacao, acqua, sciroppo di glucosio, burro di cacao, grasso di colza (indurito), amido modificato di patate, 2% succo di fragola (da concentrato), emulsionante: lecitina di girasole; aroma, acidificante: acido citrico; colorante alimentare: sambuco. Cacao: 50% minimo nel contenuto di cioccolato.